
Enracinés dans un terroir, puis élaboré, vinifiés, distillés dans une région et délimités par des appelations, les vins et les spiritueux reflètent les traditions et les coutumes gastronomiques. L’utilisation de ces boissons en tant qu’ingrédient est la simple conséquence de la recherche du goût authentique dans des recettes et des préparations culinaires.
DE PROFESSIONNEL À PROFESSIONNEL
Notre Pôle Gastronomie s’inscrit dans ce marché d’ingrédients exclusivement B2B.
Nous offrons aux professionnels de l’agroalimentaire un panel de vins,
spiritueux, préparations aromatisantes, …. spécifiquement élaborés pour les
applications artisanales ou industrielles.
POUR DES USAGES VARIÉS
Que ce soit pour une utilisation sucrée (en Boulangerie,
Pâtisserie, Confiserie, Glacier) ou plutôt salée (en Traiteur, Salaison, confection de sauce),
notre offre bénéficie de tout notre savoir-faire et se décline en produits modifiés « gel »,
produits modifiés « sel et poivre » ou nature. Soucieux de nous adapter aux
exigences des consommateurs, nous favorisons au sein du Pôle Gastronomie une
politique d’innovation qui nous permet de développer des produits type « clean label »
ou répondant à une démarche BIO.
