
Tiscaz est empreinte des traditions et moeurs Mexicaines.
Pour découvrir la tequila TISCAZ, partons à la découverte de l’ouest du Mexique, dans l’État de Jalisco. Les agaves bleus utilisés pour la production de TISCAZ blanco et oro proviennent de la région du volcan Colima et de la vallée de Jalisco. La terre minérale de cette région influence beaucoup le profil aromatique de la tequila TISCAZ.
Le profil aromatique est également influencé par la méthode de production: la cuisson des pinas, la fermentation et la double distillation.
La recette intemporelle de TISCAZ participe à son succès en France et à l’étranger.
Grâce à ses notes d’agave, la tequila est un spiritueux polyvalent et intéressant à mélanger dans la création de cocktails. Les tequilas TISCAZ sont parfaites pour la réalisation de cocktails.
TISCAZ propose plusieurs recettes de cocktails permettant de mettre en valeur les saveurs naturelles de la tequila tout en l’équilibrant avec d’autres ingrédients pour créer un cocktail agréable. Retrouvez ci-dessous quelques recettes cocktails: de l’incontournable TISCAZ Paloma à la réinterprétation de la margarita, ou la recette plus colorée, TISCAZ Pangarita.
Recettes cocktails






